Die Küche im Restaurant Tophoff

Westfälisch genießen kann man im Restaurant Tophoff anerkanntermaßen:

Frische Produkte sind selbstverständlich für diese ambitionierte Küche, und wenn möglich, kommen sie natürlich

Eingang
aus der Region. Was nicht in der Gegend zu bekommen ist, besorgen erstklassige Produzenten und Lieferanten. Martin Stegemann weiß die besten Grundzutaten so zu kombinieren, dass sie dem Gaumen
Martin Stegemann bei der Zubereitung einer Köstlichkeit
schmeicheln.

Die Kochkunst von Martin Stegemann genießen kann man von Mitwochs bis Sonntags. Wir freuen uns, Sie zum Mittagessen, und zum Abendessen
als Gast begrüßen zu dürfen.

Bei uns finden Sie außer unseren Standardgerichten auch saisonale Spezialitäten.

Im Mai/Juni servieren wir verschiedene Spargelgerichte.
In der Wildsaison verwöhnen wir Sie mit erlesenen Wildgerichten.
Desweiteren gibt es jedes Jahr die Grünkohlzeit in der wir Ihnen verschiedene Grünkohlgerichte anbieten.

Die Öffnungszeiten unseres Restaurants: 
Mittwoch bis Sonntag:
Mittagstisch von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr.
Abends ab 17.00 geöffnet

Lieferanten unseres Hauses

Gerolsteiner
Erdinger
Fürstenberg